Rechercher

15 octobre 2009 4 15 /10 /octobre /2009 06:30

Bonjour de Tahiti,

Je vous donne quelques nouvelles de Tahiti après un mois de vacances. Suite à votre super article sur Tahiti X dans la revue, je l'ai acheté à la FNAC. C'est le 1er add-on (version 1.10) que j'achète sur FSX, et bien sûr, comme j'ai jamais de bol, ça ne fonctionne pas correctement. Ci-joint un fichier Word avec deux impressions d'écrans de Tahiti et Moorea. Le problème c'est qu'au niveau de tous les aéroports, il y a des grands carrés bleu ( type mer) qui empiètent largement sur le relief.

Je l'ai désinstallé et réinstallé, ça ne change rien. J'ai coché, décoché les cases Tahiti X, Tahiti X (base) dans la bibliothèque des décors. Les carrés finissent par partir, mais on retombe sur la scène de FSX classique.

Merci d'avance si vous pouvez m'aider, car sur le forum d'Aérosoft, c'est pratiquement tout écrit en rosbeef ou en teuton !

A bientôt.

@Yvan


Bonjour de l'Europe,

Le problème que vous rencontrez et qui apparaît sur vos captures est inconnu pour le moment - j'ai parcouru les forums anglophones d'Aerosoft, et je n'ai rien vu de semblable.

La première chose qui me viendrait à l'esprit serait un problème de Service Pack : avez-vous bien installé le SP2 pour FSX ? Aerosoft le place généralement sur ses CD d'extensions. Cela résoudrait peut-être ce problème.

Sinon vos pilotes de carte graphique sont-ils à jour ? Il faudrait les vérifier sur le site d'ATI/AMD.

Dans l'état actuel des choses ce sont les deux seules pistes que je peux proposer. Mais je vais chercher d'autres raisons qui pourraient expliquer ce disfonctionnement.


Effectivement SP1 & SP2 n'étaient pas installés. Maintenant, ça marche correctement.

Merci beaucoup pour votre aide.

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rédaction Microsim - dans Courrier lecteurs
commenter cet article

commentaires